重庆置业与红杉软件签署中冶·铜锣台微信开发服务协议

发布时间:2018-01-16  |  点击率:

TIM截图20180116092417.jpg

  中冶·铜锣台项目位于两江新区国家4A级景区重庆铁山坪森林公园,距市中心约20公里,掩映于1.8万亩浩瀚森林之中,是重庆主城核心区的天然氧吧。按照重庆市统一规划,铁山坪生态区将打造成为运动休闲旅游胜地。

  该项目占地1017亩,平均容积率0.3,地处铁山坪森林公园核心位置,业态包含:国际会议中心、五星级酒店、企业公园、超低密度住宅、风情商业街等。是汇聚高端休闲、商务会议、旅游度假、山居别墅区为一体的复合型山地建筑群落。

  “中冶·铜锣台”松林小镇延续铁山坪铜锣峡千年地域文脉,在行色匆匆的社会生活大背景下以“有质感的简朴和有节制的奢华”为核心诉求,以低技,乡土,低碳,匠意为手段,提供具有生命仪式感的避世居所。

投资商:中冶赛迪集团有限公司

开发商:重庆中冶红城置业有限公司

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000