西山科技携手红杉软件 打造全新品牌网站升级

发布时间:2018-01-22  |  点击率:

  重庆西山科技有限公司是重庆市高新技术企业,重庆市医疗器械产业技术创新战略联盟核心企业,专业从事医疗器械的研发、制造及销售,通过了CE认证及CMD医疗器械质量管理体系认证,是中国《电动骨组织手术设备行业标准》制订单位。是重庆市医疗器械生产经营许可企业、重庆市高新技术企业、重庆市软件企业。公司承建了“重庆市医疗电子工程技术研究中心”、“重庆市智能手术系统工程研究中心”两个省部级科研平台。

  公司有一个睿智、敬业、执着的领导班子;有一支高学历、高素质的职工队伍;有一个经验丰富、见地独到的智囊团。经过几年的发展,公司在技术、产品、营销网络建设和企业管理等方面奠定了良好的基础。公司现有自主研发并注册成功的项目有:DK手术动力装置、全自动血液流变分析仪、精液质量分析仪、数码电子阴道镜。

  主导产品DK手术动力装置已在全国同行业内成为第一品牌。项目被科技部认定为“国家级重点新产品”、被国家发改委批准为2005年医疗器械国产化项目、国家药监总局授权制定手术动力装置的国家行业标准、项目获得2005年度科技部创新基金。产品也得到了中国医师协会的认可。DK手术动力装置已拥有100余项专利,荣获2007年度重庆市科技进步二等奖,产品被评为重庆市知名产品,国家重点新产品,“西山”商标已被评为重庆市著名商标。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000