双鸽医疗再度携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2019-02-20  |  点击率:

  重庆市双鸽医疗器械有限公司成立于一九九九年一月,位于重庆市南岸区南坪金山路101号。重庆网站建设公司现有员工四十八人,公司现有经营面积二百一十平方米,仓储面积一千六百平方米,办公面积三百一十平米。经过多年不断开拓进取,公司取得了快速稳健的发展,已成为具有一定规模的综合性医疗器械经营公司

  公司现主要经营的品种有:病房护理设备及器具、医用X射线附属设备及部件、中医器械、医用电子仪器设备、普通诊察器械、临床检验及分析仪器、手术器械、消毒和灭菌设备器具、物理治疗及康复设备、医用化验和基础设备、医用高分子材料及制品、医用光学器具、仪器及内窥镜、介入材料、手术室、急救室、诊疗室设备及器具、医用超声仪器及有关设备、体外循环及血液处理设备、医用高频仪器设备、医用缝合材料及粘合剂、医用卫生材料及敷料、一次性使用无菌医疗器械、注射穿刺器械、植入材料和人工器官。

  主要经营的产品有:上海双鸽输液器注射器;山东威高全系列产品;山东新华感控耗材、手术器械;上海金钟手术器械;浙江史密斯输液泵、注射泵;江苏鱼跃全系列产品;欧姆龙电子血压计;苏州华佗针灸针、可吸收缝合线;上海金环全系列产品;3M全系列产品;湛江事达导尿管,气管插管;上海贝特、浙江海圣麻醉科耗材;重庆网站建设公司、德国贝朗留置针;美国强生微乔线,幕丝线,骨腊;南通华利康可吸收缝合线、疝气补片;扬州双菱、江扬、桂龙、亚欧、通达导管类产品;新乡华西、自贡济生、江西中赣、爱博、翔翊敷料类产品;江西3L、维邦、科美伤口敷料医用胶带;重庆伯乐输液器注射器;重庆鑫亿手套、棉签;上海申风、同安、均康电极;上海科邦、桂林高帮医用手套,陕西宝鸡德尔全系列产品等。

  重庆市双鸽医疗器械有限公司在不断变化的市场环境中,重庆网站建设公司坚持“重质量、讲诚信、为人类健康、献至诚至爱”的经营理念,以经营国内知名企业产品为主导,以品种门类、规格齐全为特色,以至诚至爱的服务赢得了广大客户的好评,我们愿与各界人士进行广泛精诚的合作,团结互助、携手共赢,为我国的医疗卫生事业做出一定贡献。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000