元邦农业再度携手红杉软件 打造微信售票系统

发布时间:2019-04-25  |  点击率:

  重庆元邦农业发展有限公司是由果树学博士秦国新副教授、王雪梅夫妇自主创业建立的科技型特色农业企业,主要从事“放心食品”生产、生态观光农业及特色农产品经营,并进行相关技术的研发和推广工作。

  元邦公司实行高端会员制。园区所有重庆网站建设农产品均采用自然农业栽培法,自然改良土壤,全生产过程不施用任何人工合成化学物质,品种多为传统珍稀农家品种。目前,公司种植的枇杷、葡萄、无花果、果桑等果树均已进入初果期,时令蔬菜、野菜、药食兼用中药材、香草等已形成批量产品,生产情况良好。其它科技贮备项目20余项,观察贮备优良品种300余个,均表现良好。

  经过六年的自然农业栽培,元邦公司园区内土壤改良、重庆网站建设生态恢复工作进展明显,以萤火虫为代表的环境指示生物种群恢复明显。园区内萤火虫数量巨大,重庆网站建设约达数十万只,密度在国内首屈一指,并已超过马来西亚、美国夏威夷、新西兰等世界知名萤火虫观赏地的水平,标志着元邦公司成功打造了现代农业生产区萤火虫回归、自然繁殖的奇迹,创造了中国农业土壤改良、生态恢复的奇迹,是中国现代农业发展的标志性事件。由此,“元邦萤火虫庄园”于2016年夏应运而生,并于2017年春正式提出“元邦自然农法”。

  目前,元邦萤火虫庄园已发展成为以自然农业生产为主体,集自然观光、重庆网站建设、生态摄影、自然科普教育、食农教育等功能为一体的田园综合体,是枇杷产业国家创新联盟理事单位(国家林业和草原局,2018年12月),重庆市巾帼科技特派员创业示范基地,重庆市南山植物园管理处“渝北区新优园林植物研发生产基地”、“青少年科普教育渝北基地”,也是西南大学园艺园林学院科研教学实验基地、专业硕士实践基地,重庆三峡职业技术学院实习基地,黑龙江八一农垦大学及数所非农院校的学生实践基地。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000