力帆摩托再度携手红杉软件 打造微信专题系统

发布时间:2019-06-07  |  点击率:

  力帆摩托车新工业园位于北碚三溪口工业园,占地面积53000平方米,重庆网站建设公司拥有6条国内先进水平的生产流水线和2条出口散件包装线,以及产品质量专业检测、检验、试验等设备、仪器共150台套。工厂采用高位货架的储存、低碳化生产模式,全线信息化、自动化、无尘化流水作业,生产规模宏大,具有综合设计和制造能力。

  秉承"创新力帆,质量力帆"的企业理念,力帆摩托依托国家级技术中心,不断提升研发和创新实力,研制出了许多中国乃至世界摩托业都没有重庆网站建设的新产品,如100CC电启动、立式100CC等。力帆的许多新技术如大排量、中小排量水冷、电喷、多气门等都是摩托车行业技术创新的代表作。力帆摩托同时出口国外,产品畅销全球160多个国家和地区,出口销量位居同行业榜首,力帆做网站LF400、LF250-C等大排量车型倍受欧美市场用户的青睐和好评。

  二十载风雨历程,谱写了力帆摩托光辉历史。面向未来,力帆摩托以"诚信、创新、精益、奉献"为核心价值观,做网站全力打造以自主品牌为支撑,走质量效益型发展道路、国际化的交通设备制造大型集团,以优秀的业绩回报客户、回报员工、回报股东、回报社会。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007