海怡天再度携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2019-08-26  |  点击率:

  重庆海怡天实业有限公司(以下简称“海怡天”)是一家以房地产开发为主业,集房地产开发、金融投资、建筑施工、物业管理、生态农业、高科技产品制造于一体的集团化企业,经过十余年精耕细作,公司重庆网站开发项目已分布于重庆市主城区、涪陵区、长寿区、贵州毕节市、四川雅安市等地, 总开发面积超过200万平方米,储备项目土地达3000余亩。

  海怡天成立于2003年7月,现已具有国家二级房地产开发资质。重庆网站建设公司始终坚持“ 真诚对待每一个人,用心做好每一件事 ”的企业理念,以“为员工搭建平台、为企业获取利润、重庆网站建设为社会创造财富“为核心价值观。秉承不断提高在行业领域的开发水平和地位,为满足顾客的需求提供优质的产品和服务。海怡天先后成功开发了“海源大厦”、“海怡天装饰城”、“海怡天广场”、“海怡天和”、“海怡天府”、“海怡天城”、“海怡天•西城俪景”、“海怡天•君临东城”、 “海怡天景”、“海怡天•观山水”、“海怡天•西城华府”、“海怡天•星海湖国际社区” 、“海怡江山”等项目。目前正在开发的项目有:“雅安•拓海第一江岸”、“毕节•拓海南山郡”、“毕节•拓海中央公园”、“海怡新城” 、“翡翠公馆”、“涪陵两江国际广场”等项目。

  海以其博大、纳百川而成其浩瀚;天以其高远、历万年而成其广阔。海怡天将重庆网站设计以更加踏实进取、诚信经营的工作作风和经营理念致力于打造一流的企业集团而不懈努力。

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图