瀚华金控携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2019-09-20  |  点击率:

  瀚华金控股份有限公司(HKSE:3903)创立于2004年,2014年在香港联交所上市,是中国首家登陆国际资本市场的普惠金融集团。瀚华金控坚持以伙伴金融、平台金融、生态金融为发展战略,历时十余年时间打造了囊括民营银行、资产管理、私募股权投资、融资担保、互联网信贷、保理、租赁、保险经纪的多元金融业态,在28个重点省市设立了分支机构,业务能力覆盖全国,形成了“股权、债权、交易”三大平台服务体系,为客户提供专业、安全、可控的一站式定制化产融解决方案。

  愿景使命

  瀚华金控以“打造世界普惠金融的中国样本”为愿景,重塑伙伴式产融关系,以卓越金融服务与客户共同成长。瀚华金控以增强金融服务可得性为己任,提供专业、安全、可控的一站式综合产融解决方案。以“开放、合作、共享”的理念,开放平台,链接资源,鼓励内外部合伙人在产融平台上创新创业,与客户、股东、员工、合作伙伴一起创造价值、分享价值。

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图