网站的兼容性从哪些方面去进行验收、测试

发布时间:2018-04-16  |  点击率:

网站的兼容性从哪些方面去进行验收、测试
一个个性化定制开发的网站,一般开发出来都需要经过多次测试。为什么呢?因为我们是根据客户需求,进行个性化定制的,程序在开发的过程中可能会程序一些小bug或者网站兼容性的网站。   那这一篇文章给大家分析的主要是网站的兼容性从哪些方面去进行验收、测试   通常我们一个网站做出来了,网站测试员、客户应该从哪些方面去进行验收、测试呢?  第一步确定网站运行的环境:一般网站运行支持在windows操作系统下,以下主流浏览器中: IE6以上, Firefox,Google进行测试的。
那么为什么是这3款浏览器呢?     从市场占有量来说:这3款浏览器占有量达到85%以上。
  从浏览器内核方面来说:其他浏览器使用的内核也基本上都是基于他们3者之中。Trident(IE内核) Gecko(Firefox内核) Webkit(Safari内核,Chrome内核原型,开源)   第二步确定网站兼容性测试内容:兼容性测试的具体内容包括:字体大小、表格的间距、表单的外观、层的效果是否正常表现及其他相关内容。在制作网页时要照顾到大多数浏览器的效果,并且使页面在众多浏览器中尽量保持一致的效果。
对网页的兼容性进行简单的检查。  我相信通过前面2步的操作和分析,我们网站的兼容性测试就一定不会出现什么问题了。市企业形象设计有限公司是知名的高端重庆网站建设品牌。
自2006年创立以来,一直专注于重庆网站建设、全网营销、平面广告设计、视频拍摄制作等业务。已为世界500强企业福布斯、招商局、茅台酒、万科集团、富通集团、建业集团、海马集团、海普瑞、德赛集团、京基集团、英国ARM等客户提供优质的服务。我们以务实进取的创作历程,使其成为中国品牌传播行业极具成长性、独具国际视野,首屈一指的高端品牌。网站设计,网站制作,重庆网站建设,请找!。


延伸阅读:什么样的网站才是理想的人性化网站?
不得不承认,中国的互联网在近几年呈现出井喷式的发展态势,而在互联网科技的影响之下,无论是企业还是个人都在不断的革新在日常的生活。对于企业来说,更多的传播营销途径增多,对于个人而言,能够更便利去了解各行各业。在众多的网站中,我们看到有很好的,当然也不乏令人反感的,下面我们就从专业的角度来了解一下什么样的网站才是最为人性化理想的网站呢?对于大家,一定要明确的知道一个问题就是,人性化的网站看似不会带来太直接的营销,但是却能够深深的影响着进入网站咨询访问的访客,只有能够牢牢的抓住他们的心,他们才能进一步的访问了解,如果连访客都留不住,那可想而知,你的网站就是非常失败的,进而你所达成的交易目的也就无从谈起。
就专业的重庆网站建设人员指出,人性化的网站必然是导航栏简洁明了的网站,因为对于一个刚刚进去网站的访客而言,你里面的所有内容都是非常陌生的。他们该如何寻找理想中的内容,只能够通过导航栏进行帮助,所以此时就是能够彰显你的网站是否是人性化的时候了。另外一点,人性化的网站必然是访问速度极快的网站,在惜时如金的现在,是没有访客在那苦苦等待你的网站打开的,只有那些打开速度快,能够正常访问的网站才能够深受大家的喜爱,也就是我们所认为的更加人性化的网站。


阅读本文的人还阅读了:什么是门户网站,什么是B2B网站?
相信从事重庆网站建设的人都知道,网站的类型有很多种,建设的格局也是不一样的,其中就包括了公司门户网站还有B2B网站,还有一个电子商务类型的网站还有信息交易类型的网站,今天专业重庆网站建设公司就主要讲一讲门户网站和B2B交易网站。
那么什么是门户网站?什么是B2B网站呢?门外汉应该都是一头雾水的吧。门户网站:这种网站就是一种为各式各样的企业资源与服务的网站,比如一些灌水的论坛啊还有一些博客啊还有一个公众号啊什么的社区等等都是。
它的作用就是为那些浏览者提供信息的入口。
B2B网站:这种网站其实类似于电子商务,比如淘宝啊就是属于B2B的类型网站了,它是属于一种在线进行交易的网站,客户与店主可以在这个网站里面实现买与卖的过程。
这样说的话相信大家都能够理解了。
目前这两种类型的网站在开发建设的时候都是需要经过复杂的设计的,所以在选择好做什么网站之前一定要好好的想一想。
决定好了就去做,你们建设网站可以通过模板购买的方式,当然也可以通过请优秀的设计师帮你们独家设计。
但是一般独家设计的话需要的花费是非常大的。实在不行的话可以自己去设计,但是需要相当的知识了。你可以先对你的想要做的项目进行一个系统的规划,制定一份计划书,计划书完成之后就可以按照你的计划书来慢慢的完成。


 

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000