重庆网站建设教您网站空间不稳怎么办

发布时间:2019-01-10  |  点击率:

 网站空间不稳定也会对SEO造成影响

众所周知,一个网站要想获得大量的流量就必须做好SEO优化,有的站长认为SEO优化就是做好内外链、做好网站的排版与内容、使用各个标签等,但这些站长往往忽略了最重要的一点,就是网站空间也会对SEO产生很大的影响。
1.网站空间的稳定性对SEO的影响   如果一个网站经常打不开,即使内容再好,优化做的再厉害,我想我也不会去访问它的;如果搜索引擎的蜘蛛刚好要爬行你的网站的时候,服务器出了问题,蜘蛛无法爬行,搜索引擎同样会认为你的网站不稳定,会减少对你的网站爬行,甚至不进行爬行。可想而知,如果搜索引擎不对你的网站进行爬行,你的网站还会有排名吗,没有排名你会有流量吗?2.访问速度对SEO的影响   网站的访问速度决定着用户体验,用户体验决定着网站的排名和流量,访问速度决定你网站的马太效应是往好的方向发展还是往坏的方向发展。所以站长在选择网站空间的时候一定要了解网站空间的访问速度,尽量挑选访问速度快的网站空间。
3.网站空间的安全性对SEO的影响   网站空间一般分为国内的和国外的两种,在安全性上由于国外的技术比国内的先进,所以国外的网站空间更加安全,而国内的就相对差一些,很多网站空间很容易被攻击和挂马,这样不仅会影响用户的体验,而且还很容易被搜索引擎K掉,建议个人网站或者中小企业网站可以使用国外的网站空间,而且国外的网站空间价格比国内的相对还要低一些。
4.独立IP和地域IP对SEO的影响   如果你的网站和几十个或者上百个网站共同使用一个IP,如果其中一个网站因为作弊被搜索引擎惩罚,如果搜索引擎是连IP一起惩罚的,那么你的网站岂不是要被降权或者屏蔽,虽然现在这个可能性很少,但还是会有可能发生的。再有,如果你使用的是国外的网站空间,和你网站使用同一个IP的网站因为违反中国的网络规定,网站连同IP都被中国政府的防火墙屏蔽了,那么你的网站在国内就彻底不能访问了。
所以,如果你使用的国外网站空间没有独立IP的话,建议你另外再购买一个独立IP。   那么地域IP对搜索引擎又有什么影响呢?如果你的网站是一个地域性很强的网站,比如你做的是一个面对全国来介绍北京的网站,刚好你网站使用的IP也是北京地区的IP,那么搜索引擎会主动的为你的网站提升权重的。   以上是重庆网站建设公司整理的网站空间对SEO的影响,站长们下次购买网站空间的时候可以从以上几个方向来选择和购买网站空间。
提醒广大站长,如果大家购买网站空间还是选择一些知名的供应商比较好。
 
 
重庆网站建设的常见问题
如果我们真的打算进行重庆网站建设,那么很有可能在建设的过程中出现几个常见的问题,如果我们遇到了下面的三个问题,那么不要惊慌,这几个问题还是比较容易解决的,只不过在我们的现实生活中,很多人都因为技术问题而宣告失败,如果真的是这样,那么我们一定要注意回炉重造,只有实现了这一点之后才可以打造出一款更加高质量的网站。
在进行重庆网站建设的时候,很多人都表示自家网站根本无法得到消费者的肯定,这是因为我们在宣传的过程中出现了一定的问题,我们可以看一下自家网站的链接复杂程度,倘若发现网址相对较长,而且中间出现了乱码,那么自然不利于网站的传播,所以在建设网站的过程中,我们应当选择一些比较简单的链接。另外我们还需要看一下,这些机构在进行重庆网站建设的过程中是否做到了图文并茂,很多人虽然也可以帮助我们进行网站的规划,但是却只懂的运用文字而不懂得穿插图片,这样的话很容易带给我们一种枯燥的感觉,甚至有很多消费者表示自己根本不知道这里出售的产品是什么样子的,因此我们确实应当想尽办法插入一定的照片。除此之外,还有很多人表示自己已经坚持了一段时间的重庆网站建设,但是建设之后却仍旧不尽如人意,这是因为我们缺乏了一定的维护方案,只有想尽办法邀请专业人士帮助我们进行网站维护,那么才可以获得更好的生意。
 
 
网络营销推广获客是什么?有那些方法?
无论是重庆网站建设还是网站营销,我们最终的目的都是希望能够为企业或者机构创造一定的价值,有的价值是直接经济上的,有的价值则是品牌概念上的。但是无论出于那种需求,要让我们的目标达到,都必须对网站进行一定的网络营销获客推广。
今天重庆网站建设就和大家一起来了解一下营销推广获客相关的知识。
大部分公司的新产品推出都不得不经历艰难的从零到一冷启动阵痛。
获得客户之前,我们一定是清楚知道自己客户圈层的。
我们可以通过线上线下的营销推广,在相应的区域获取目标客户。
线上而言,我们可以咋很多社交平台上进行软广告的投放,但是广告投放是需要结合一定的福利放松的,否则可能达不到效果,线下的推广主要就是契合企业发展的地推活动等等。另外,常规的获客方法还有邀请、招募等等。
比如在社交平台上,可以邀请一些在相关行业有很大影响力的大咖进驻企业平台,这样可以用别人的带动效应带动我们企业网络的发展。但是对于小型企业来说这一点往往是不合算的。今天就和大家介绍这些网络营销的获客之道,希望能够给大家提供一些帮助和思路。
如果您有其他关于重庆网站建设和网站运营相关的疑问,欢迎随时咨询我们。
 
 
© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000