重庆网站建设公司告诉你网站内容策划要怎么做

发布时间:2019-01-11  |  点击率:

 网站内容策划要怎么做

企业网站在重庆网站建设中是比较简单,重庆网站建设可以根据网站功能的需求的不同制作简单型企业网站和全面功能性企业网站,企业在重庆网站建设的工程中离不开以下几点内容规划:  
1.产品是企业生存的根本,所以企业简介做完之后,下面重点的内容更新就是对产品的描述,一般企业产品有主打产品,主打产品又称为核心产品,是企业主要的赢利点和产业支柱,对于这样的产品要特别做说明,并放置在企业网站最显着的地方,企业产品都是有寿命的,所以重庆网站建设建议介绍完主打产品之后,还要对其他产品做一些简单的介绍,这些产品包括主打产品的二代产品、主打产品的辅助产品、其他产品等,对于这些产品的介绍,最好特别说明一下,因为作为企业网站主要是面对互联网的消费群体,而互联网的消费群体需求是庞大,说不定在线下的主打产品在网络上销售不是很流畅,而那些辅助产品却热销,这并不奇怪,重庆网站建设公司有好企业网站用户都出现过这种现象,这充分说明企业网站的优势,拓展的产品的销售渠道和种类!2.重庆网站建设过程中企业的服务内容也不可缺少,服务内容包括企业的评价,企业的资质、得到的奖励,还有专利等等,服务内容比较宽泛,因为企业针对的特殊用户的,所以重庆网站建设建议在服务项目上也要特别说明,不是简单的售后服务,还包括很多种,都要一一说明,这是增加企业权威性重要手段之一。
3.对于产品的价格,很多企业都采取保守的态度,处于同行之间竞争的考虑,很多企业在价格定位上,很少明码实价,其实,只要在行业上具有一定的优势,完全可以把价格标记出来,虽然标价具有一定的风险性,但是价格具有灵活性,根据客户的不同上下浮动,这样会更能吸引一部分潜在的客户群体。
 
 
什么叫做品牌重庆网站建设?您认真的看看的案例就明白了
昨天,有个建站需求者打电话过来,想要做一个网站,要我给他报价。他说他是盛弘电器的供应商,因为看了盛弘电器的网站,感觉非常漂亮,于是想让我们也给他做一个。带着好奇,我百度搜索盛弘电器,找到了他们的官网。
    进入网站首页,给我的第一感觉确实是很有特色,首页导航栏悬浮在整屏的banner上,导航与banner浑然一体。网站用的是绿色、黑色为主的冷色调,配一点蓝色和白色及少量灰色。
看起来非常大气有质感。
banner的背景是五个自动切换的大图片背景,色彩主要是蓝色等冷色调,与电器这样的产品很搭。
紧接着banner的是产品系列分类,此板块设计成四块展示区,每块展区鼠标放上去,背景色由白色切换到绿色,展示该分类的目录摘要。
产品分类以下是资讯信息展示,此板块使用了H5动态效果,文字从两侧飘移到中间最终静止。再接着其下就是招聘、关于我们、联系我们等板块内容了。板块之间很有层次感,过度色调也较平和。
自始至终悬浮在网站左侧的珍珠链导航,及右侧的客服系统也很引人注目。
   进入内页后,最让人惊喜的是导航栏的下拉菜单,每一个下拉菜单都有一个单独的图标,旁边对应该栏目的子目录。可以看出网站的每一个细节都做得很精致。网页顶部的导航栏及下拉菜单,网页底部页脚的色感,都让人流连忘返。
   五岳归来不看山,黄山归来不看岳,看了盛弘电器的网站,突然感觉我以前看到的大都是模板网站。
有一种被震撼的感觉,被细节震撼,并不是设计有多么艳或高科技。看了盛弘电器的网站,我才知道什么叫做品牌网站,什么叫做高端设计,什么叫做细节。
如果您想建一个品牌网站,不用比较了,直接找吧。设计的网站,看到成品后,你就知道真的不贵。   什么叫做品牌重庆网站建设?您认真的看看的案例就明白了。
 
 
与CSS分别是什么?为什么重庆网站建设离不开它?
很多人都会觉得,这个世界上甲方不仅仅可以逼死设计师,同时还会逼死程序员。简单的说来,如果是设计,那么有直观的方式可以讲解,可以进行绘制。
但事实上如果是程序员的话,难道要跟甲方谈代码吗?多数的人群都不会像重庆网站建设的设计师那样,对程序代码了如指掌。他们所关心的更多的是时间与金钱的问题。做个网站用不就可以吗?为什么还要CSS?这些都是外行人的话,实际上不用CSS又觉得不满意。
所以我们用最简单的语言帮助大家解开代码世界的面纱,让非程序员们有一个基本的了解。
有的人说,代码是一种网络语言,确实也是如此。
所撰写的代码是一种语言标记,方便数据库能够快速将用户所需求的内容用语言表现出来。比如07年在网络之中,BSS就很流行贴图。一般图片的格式都是[url][/url],中间贴上寻找的图片地址,发送的时候就能够购显示图片。
重庆网站建设也是这样,前端的设定也是用这种语言标记来展现网站所表述的内容。
而是我们与互联网沟通的基础语言。
CSS又是什么呢?为什么一个还不够,在网站的建设之中还需要用CSS构成呢?其实如果是房屋的地基话,那么CSS我们可以看见它是房屋的外形。光有地基的房子是没有办法住人存放东西的。
所以在编辑CSS的时候,重庆网站建设会将CSS用<link>的形式表现放入到之中。它所起到的作用就如同一种规定,好比房屋外形上规定哪里是窗户,哪里是走到一样,是一种精确的区域划分。而两者之间缺一不可,是一种互补的存在,只有这样的结合,才能够看见一个美丽的网站模版,才能看见一个完美的房屋结构。
 
 
© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000