找重庆做网站的公司是找大公司好还是小公司好 从这几个方面来判断

发布时间:2019-07-11  |  点击率:

企业在建网站的时候,一般会找重庆做网站的公司。很多企业会选择大公司来给自己建设网站,那么找大公司建网站就一定会很好吗?红杉网站建设认为不一定,判断一个重庆做网站的公司好不好主要从以下几个方面来判断。

  找重庆做网站的公司是找大公司好还是小公司好 从这几个方面来判断

一、网站建设的技术实力

首先无论是选择重庆做网站的大公司还是小公司,肯定要把项目给做好,这个是毋庸置疑的。那么重庆做网站的公司的技术实力肯定很重要。正常的企业展示站,主要考究的是设计和美工水平,而功能大的平台站主要就是看各家后端开发能力了。

事实证明很多大公司全国有很多个分公司,但是技术团队都是在总部的,而做企业官网我们觉得本地化的技术团队和服务团队才是比较好的。因为网建公司内部销售和技术沟通起来效率比较高,做出来的网站效果也会比较好。

二、产品

用心做好产品才能赢得客户的认可和市场的青睐,这是硬道理。大公司由于组织架构比较复杂,往往新产品的研发会比较慢,并且我接触的很多大公司后台都是比较老的了。而很多小公司老板和技术团队都是从大公司走出来的,他们深知大公司的种种毛病,所以打败大公司的办法就是比他们的产品快,比他们的产品好。

比如说静态化网页技术,就是路径以.htm/.html结尾的网页,比较利于搜索引擎蜘蛛的抓取和收录。这个我们现在运用的已经相当成熟了,但是还是会看到很多大公司做的网站的链接结构还是动态的,或者处理成伪静态的。

三、服务

服务这块主要看项目制作的有没有达到客户要求标准以及每次服务的响应时间。正常做定制站,要出效果图,我们都是修改到客户满意为止,每次修改1-3个工作日时间完成的。那么有没有根据客户要求来设计,来修改,有没有更好的创意设计出来,这都是服务的一部分。

然后每次修改以及售后的响应时间也是比较重要的。曾经听到过客户抱怨,某某重庆建网站的公司设计师感觉都是刚大学毕业的,做出来东西一点设计感没有,每次修改也特别慢,做好之后有问题找他们修改的也非常慢,像这样确实比较坑。

四、价格

一般大公司的价格会比小公司价格高点,这是正常的市场情况。大公司因为公司规模较大,运营成本和技术成本比较高,所以收费都会比较贵一点。但是在网建这个行业,大家价格相差的都不会太大的,价格也比较透明。

做企业网站没有说找大公司还是找小公司就一定好的,就像我们改革开放总设计师所说的,白猫黑猫抓到老鼠的才是好猫。红杉网站建设认为这个还是要看各家企业的实际情况,最终找到让自己满意的就好了。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007